注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓宝老师的网易官方博客

物质是一种利益,他能迷失我们的方向,世俗是一种言论,能扰乱我们的价值观

 
 
 

日志

 
 

珍爱生命,珍惜生活  

2008-05-14 20:22:21|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天心情不好,总有很多要说的话,可是写不好,信笔乱涂,不要笑话

 2008还没有过半,太多的灾难笼罩着这个东方的巨龙,雪灾、暴力、人为交通事故、流行病传染、地震。经历或看到的人们,你们是否能够反思我们的生活我们的社会我们的人间。

   亲爱的朋友们,当我们在人生的长河里游荡,当我们在竞争的世界里拼搏时,有时真的感觉到生活的无聊与无奈。有的人活着最终目的是一生金钱追逐的过程,有的人自以为看透了生活而轻生,有的人面对无奈的人生而慨叹,有的人在挥霍中潇洒,有的人在贫穷里挣扎```````````

     其实,生活不是醇香的酒,生活也不是甜美的蜜;生活不是含泪的云,生活也不尽是伤心的雨。生活是什么?生活就是生活,苦辣酸甜喜怒哀乐应有尽有无所不有。在漫长而又短暂的人生长河里,珍爱生活、珍惜生命、珍爱友谊,珍惜生活中的每一份缘,把生活的快乐伴随一生,把生活的快乐带给每一个人,让世界充满温暖充满快乐!

天堂里没有电话,否则真想问一问那些曾一直斗个不休的前辈,假如再给你们一次生命,保留着你前生的记忆,你还会把自己有限的生命投入到那些无休止的口水仗中吗。

  人生无常,生命苦短!珍爱生命,珍爱生活!

  我珍惜所有的经历,珍惜所有的朋友。 
  后来也看过许许多多别人的悲欢离合,深深感觉幸福是可以自己争取的,良好的心态是多么的重要。不管遇到什么样的困难,我们勇敢地面对,冷静理智地解决就可以了。 
  每个人都想幸福,都在追求自己的幸福,我们的生命中,多少人来了又换?好好地生活,积极地生活,幸福早晚会降临的。 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017