注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓宝老师的网易官方博客

物质是一种利益,他能迷失我们的方向,世俗是一种言论,能扰乱我们的价值观

 
 
 

日志

 
 

5.29 奥运火炬来到我美丽的家乡--江城芜湖2  

2008-05-29 21:43:07|  分类: 热点讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    核心提示:北京2008奥运火炬接力芜湖站传递活动开始,著名艺人赵薇作为首棒火炬手起跑。由于芜湖原定起跑现场人比较多,传递车队想行进进去的话有些困难,传递线路更改。

 

 15:00,北京2008奥运火炬接力芜湖站传递活动开始,著名艺人赵薇作为首棒火炬手起跑。

今天在芜湖的传递,就在起跑仪式之前10分钟对传递路线做了微调。由于芜湖原定起跑现场人比较多,传递车队想行进进去的话有些困难,所以把路线调整为从中途的一个地方作为起跑点,从欢乐大道开始传递。

15:00整,第一棒火炬手赵薇从欢乐大道起跑。

由于起跑从中途开始,所以前56棒火炬手的传递距离比原来压缩了很多,之后56棒之后的传递距离按原计划进行。

今天共有100位火炬手、25位护跑手参与芜湖的火炬传递活动。末棒火炬手是奇瑞公司董事长兼总经理尹同耀。

赵薇:在自己的家乡传递首棒 感觉非常骄傲

据中新网5月29日电 北京奥运圣火今天下午将在安徽省芜湖市进行传递,芜湖的首棒火炬手是著名演员、以饰演《还珠格格》一剧中“小燕子”一炮走红的赵薇。她表示在自己的家乡芜湖传递奥运圣火首棒,感觉非常骄傲。

能够荣膺家乡圣火传递首棒火炬手,赵薇在接受《大江晚报》采访时表示得非常高兴,她认为这代表了家乡对她的支持和肯定。“作为一个芜湖人,在家乡传递圣火,对我来说有特别的意义,是我一生难忘的经历,”赵薇说。对于身为一个芜湖人,赵薇感到非常骄傲自豪,她表示希望能通过自己的传递,让全国全世界人们都了解并喜欢芜湖这个城市。

5.12四川汶川大地震发生后,赵薇也非常关注在地震中遭受灾难的同胞们,虽然第一时间就向灾区捐款10万元,但她表示后续工作她还回一如既往的去做。她对《大江晚报》透露,在圣火传递的当天,她将再捐款50万元,帮助灾后小学重建。

赵薇在接受采访时还表示,希望每一位中国人都能参与进抗震救灾的洪流中来。“希望我的影迷能够每人捐一块钱或者十块钱,加入到我这个帮助灾区小学重建的小小的心愿中来。等到7月份电视剧拍摄结束后,我也会去四川,”赵薇说。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017