注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓宝老师的网易官方博客

物质是一种利益,他能迷失我们的方向,世俗是一种言论,能扰乱我们的价值观

 
 
 

日志

 
 

我敬爱的祖国,让男足彻底消失,别让这帮人丢了中华民族的气节!  

2008-06-17 20:06:29|  分类: 热点讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

        就在欧洲杯战火愈演愈烈的时候,很多人还是没有忘记“忙里偷闲”的关注一下正在争取世界杯出线的中国足球。

        对于前面的连平结果,或许人们可以找出种种的理由进行开脱,但是回到自己的主场,人们在期待中国足球能够有好的表现的同时,已经不会再原谅平局,更别提失败了。

        在输给卡塔尔之后,人们还没有失去希望,因为另一场比赛的结果预示着,中国队还在理论上存在出线的可能,于是人们又开始了新的期待,但是最终的结果却是彻底的失败。

        我没有关注比赛的过程,只是关注了比赛的结果,或许有些人会说,“正因为像你这样的人,使得中国的足球市场越来越萎缩,没有了市场也就没有了足球生存的根本!”

        但是在现在这样一个现代化、信息化的时代里,如何能够吸引人的注意力,如何能够将人们的关注点聚焦到足球?或许也应该是中国足球好好考虑的问题了!

        现在的饮料很多,可乐、果汁、绿茶等等,就连矿泉水都已经不是原来传统意义上的白开水了,喝惯了不同口味的饮料,偶尔换换口味喝点白开水还是可以的,但是有那么多的选择,我为什么还要执著的选择白开水呢?!

        很多年轻人都对NBA的篮球关爱有加,但是他们也同样喜欢中国篮球,不仅仅是因为中国篮球有姚明、有易建联,更因为中国篮球的联赛水平在不断提高,国家对的水平在不断提高,而且他们在与强队的对抗中在不断的提高。

        反观中国足球,联赛水平每况愈下,赌球、吸毒、暴力事件层出不穷,球员收入高居不下,可是比赛成绩一塌糊涂。这样的队伍,这样的球员还值得我们去关注吗?

        中国足球早就已经沦为亚洲的二三流水平,可是不管是官员还是球员,都还固执的认为我们是亚洲的一流强队。这种固执有谁会认为是自信吗,恐怕更多的是自卑和不敢面对现实吧!

        连现实都不敢面对的中国足球还是洗洗睡吧!或许醒来后会是另一个模样?谁知道呢,谁又说的好呢!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017