注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓宝老师的网易官方博客

物质是一种利益,他能迷失我们的方向,世俗是一种言论,能扰乱我们的价值观

 
 
 

日志

 
 

男人的软弱  

2010-05-06 19:23:59|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   现在我感觉笔有点重,并不是不想写,而是自己觉得没有什么东西可以激起我的写作欲望,最近一段时间自己的工作真是没有什么头绪,自己总是想干一些事情,可是自己尽了很大的努力,可是结果总是让人很失望,说真的对于一个男人来说,事业真的很重要,如果没有没有事业,实际上什么也谈不上。我总是想自己为什么总是象别人说的不得志,我自己也分析了很多,虽然我人际交往很好,可是自己还是有点太直了,阿谀奉承终极本领学得很不好。所以在如今的社会中,真的很艰难,我自己也想变成这样的人,可是自己总是转变不了自己,总是在别人的面前显得有点晕的样子,而且还是有很强的虚荣心,这些都让我失去了很多的机会,至于能力我是对自己真的是很有信心的,但是如果我做的事情得不到别人的承认,这个时候我就有点受不了,也许我这个人太急于求成了。

最近的工作也不是很顺心,说真的,我自己并没有多少倾诉的对象,我自己是一个当家的人,要面临着方方面面,所以我越来越觉得自己压力很大,有的时候我也想找一个真心的朋友诉说一下,可是又怕人笑话我,也更不愿意和同事说,所以男人真的很累,自己有的时候很累,还是在别人的面前坚持着,哪怕是面对自己最亲爱的人,目的也是很简单,也许就是想掩饰自己脆弱的一面。

时间在流失,我依然在奋斗着,虽然没有什么辉煌战果,但还是找到了自己的心的彼岸,虽然前途很艰难,我不能够停下来,不能够放弃自己追逐的梦,因为我要对人负责,也答谢关爱我的人,也就象《ANDY》中唱得那样!

 

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017