注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓宝老师的网易官方博客

物质是一种利益,他能迷失我们的方向,世俗是一种言论,能扰乱我们的价值观

 
 
 

日志

 
 

女教师被性侵的警示:自身应自律!  

2011-07-12 20:12:34|  分类: 我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一句脏话:马生骡子,是啥?驴日的。

  今天各大媒体都疯狂地转载着一则新闻,那就是贵州毕节阿市乡青年女教师周琴被乡土管所所长王忠贵性侵犯事件。

              酒、色 充盈的乱象!女教师自身应自律! - 晓宝老师 - 晓宝老师的网易官方博客

 

        事件概述 当贵州省毕节市阿市乡国土资源管理所长王忠贵,跳窗而入性侵周琴时,案子就变得有些扑朔迷离了。据人民网的消息称,2011年5月20日毕节市公安局以涉嫌强奸罪对王忠贵(男、28岁、阿市乡国土资源管理所负责人)依法刑事拘留,5月27日提请毕节市人民检察院逮捕,6月3日,毕节市人民检察院认为事实不清、证据不足,不予批准逮捕,退回公安机关补充侦查。经公安机关进一步侦查补充证据后,于7月13日提请毕节市人民检察院逮捕,同日,市检察院已批准逮捕。
    

   看了这则似乎不该发生的事件笔者认为这样的事情也存在着很大的必然。

一、这种让女教师(特别是漂亮的女教师)陪领导喝酒的现象实在是很普遍。主要是因为领导们已经不再满足好酒好菜了,需要女人,更需要年轻漂亮的女人的调侃和搭讪!最好还能进一步的接触,我想阿市乡初中的校长也是没有办法,为了讨领导的欢心,为了更多的升迁发财的机会,把“色诱”都用上了。从这点看,我们的女教师教学水平无所谓,而喝酒的能力一定要培养好!

二、当地的酒色之风也许太浓,搞一个什么法制报告会,还要招待七八个领导!美酒美女都有了,这不领导酒是喝了,美女也看了,某些领导觉得还不过瘾,还想上床!更可悲的是笔者本以为是个什么官,谁知道是个乡土管所的所长!苍天哪,那哪是官呀,就是一个小吏呀,一个小吏都有这样的色胆!其他官员可见一斑!

三、周老师让小吏给侮辱了,去报案,公安部门还说带了套就不是强奸!我的妈妈也,我们国家还有这样的警察!脑瘫也许都知道带套更能说明是预谋呀,而且这位所长绝对不是第一次,估计还利用职务之便到乡计生服务站领取的免费套套!后了笔者想想也许在那个地方,领导搞个女人什么的,都是很普遍都是小事。多见了就不怪了,也许他们都商量好了,强奸一定要带套,所以这位所长就是再着急,套还是带上了,因为他知道不带就犯法!

四、我想周老师自身也有问题。因为明明是与一群色狼共舞,自己还一点辨别能力都没有,实在是奇怪。我估计校长经常带着她去应酬,周老师还以为是重用,没有想到还没有提拔,自己就被糟蹋了,哎!

五、所长有人骂,校长也许还在做中间人,我想在这件事情当中,罪魁祸首就是那位校长!校长是一个学校的灵魂和精神领袖,一个充斥着酒色思想的校长,能带给教师什么呢?只有扭曲的世界观,可怕的堕落!人说自古美女惹伶惜,我看这位校长太“疼爱”美女了。如果周老师是他妹妹或老婆,我估计他再也舍不得哟!

  最后我想忠告我们的同仁 -----女教师,特别漂亮的女教师,当你端起酒杯时请自律,不要受了伤就乱发帖喊冤!

相关新闻链接http://www.chinadaily.com.cn/hqcj/zxqxb/2011-07-12/content_3171122.html

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017