注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓宝老师的网易官方博客

物质是一种利益,他能迷失我们的方向,世俗是一种言论,能扰乱我们的价值观

 
 
 

日志

 
 

中陶中学专委会第十五届年会实录  

2015-10-12 10:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   9月17日--19日,中国陶行知研究会中学教育专业委员会第十五届学术年会在黑龙江省佳木斯市举办。本次年会以“弘扬仁爱之心,锤炼教学技艺”为主题,开展了“与‘名师同堂、同课异构’全国课堂教学大赛”活动。
  课题研究案例课《有理数1.4“有理数乘法” 》,以其数学源于生活的指导思想,巧妙的构思和教师过硬的教学基本功获得专家评委的一致认可,获得本次全国课堂教学大赛一等奖。
      这次成绩的取得,是陶研课题《陶行知的生活教育思想与初中数学课堂情境教学研究》优秀课例获得的又一次级别较高的奖项。同时课题组携带多篇论文参加了本次年会的学术交流。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017